Centre de formation & d'apprentissage de Carcassonne

Menu

Hôtellerie Restauration

 

En apprentissage :

 

Découvrez nos autres offres de formation en "Hôtellerie Restauration" disponibles au sein d'autres établissements du réseau CCI Sud Formation CFA Languedoc-Roussillon, 1er formateur en alternance en Languedoc-Roussillon :

www.sudformation.cci.fr

 

 

En formation professionnelle :

Contact Sud Formation : Céline Rottier - 06 07 52 16 03 - c.rottier@carcassonne.cci.fr 

Les promotions parrainées


Pour placer la section Hôtellerie-Restauration du Centre de Formation des Apprentis sous le signe de l'excellence, la CCI se donne les moyens de créer un pôle majeur autour des métiers de la restauration.

Mêlant les vertus de la gastronomie et celles de l'apprentissage, 8 promotions ont vu le jour.


Tous ces jeunes sortent récompensés au terme de deux riches années d'apprentissage, et rejoignent le monde du travail à travers l'un des plus beaux métiers du monde.

 

  • La Promotion "Jean-Marc BOYER", Chef du restaurant "Le Puits du Trésor" à Lastours (une étoile au Guide Michelin), avec 47 apprentis CAP Cuisine et CAP Restaurant : 
    voir l'annuaire de la promotion

  CloturePromotionJMBoyer_01Voir l'image en grand  CloturePromotionJMBoyer_02Voir l'image en grand  major promotion restaurant boyer blasco estagnolVoir l'image en grand 

 

  • La Promotion "Daniel MINET", Chef du restaurant "L'Ambrosia" à Pezens (une étoile au Guide Michelin), avec 38 apprentis CAP Cuisine et CAP Restaurant :
    voir l'annuaire de la promotion

          Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand

 

  • La Promotion "Gérald GARCIA", Chef du restaurant "Hostellerie de la Pomarède" à La Pomarède (une étoile au Guide Michelin), avec 46 apprentis CAP Cuisine et CAP Restaurant :
    voir l'annuaire de la promotion           

         Voir l'image en grand   Voir l'image en grand  Voir l'image en grand 

 

  • La Promotion "Lionel GIRAUD", Chef du restaurant "La Table de Saint Crescent" à Narbonne (une étoile au Guide Michelin), avec 44 apprentis CAP et BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie :
    voir l'annuaire de la promotion

           Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand

 

  • La Promotion "Fabien GALIBERT", Chef du restaurant "La Bergerie" à Aragon (une étoile au Guide Michelin),22 apprentis CAP et BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie :
    voir l'annuaire de la promotion

          Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand

 

  • La Promotion "Jérôme RYON", Chef du restaurant "La Barbacanne" de l'Hotel de la Cité à Carcassonne (une étoile au Guide Michelin), avec 22 apprentis CAP et BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie :
    voir l'annuaire de la promotion

           Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand

 

  • La Promotion hommage à "Bernard RIGAUDIS", créateur du "Domaine d'Auriac" à Carcassonne (une étoile au Guide Michelin), avec 22 apprentis CAP et BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie :
    voir l'annuaire de la promotion

           Voir l'image en grand   Voir l'image en grand  Voir l'image en grand

 

  • La Promotion "Franck PUTELAT", Chef du restaurant Le Parc à Carcassonne (Bocuse d'argent 2003 et deux étoiles au Guide Michelin), avec 22 apprentis CAP et BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie :
    voir l'annuaire de la promotion

           Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand  Voir l'image en grand

  

Trouvez votre formation


  • Commerce / Vente
  • E-commerce-internet
  • Finances-Comptabilité-Gestion
  • Hôtellerie / tourisme / restauration
  • Informatique
  • Langues étrangères
  • Management - Gestion
  • Management-Développement Personnel -RH
  • Marketing-Vente-Communication
  • Mécanique auto
  • Pharmacie
  • Prévention des risques
  • Secrétariat-Assistance-Administration
  • Tourisme
  • E-commerce-internet
  • Finances-Comptabilité-Gestion
  • Informatique
  • Langues étrangères
  • Management-Développement Personnel -RH
  • Marketing-Vente-Communication
  • Prévention des risques
  • Secrétariat-Assistance-Administration
  • Tourisme
 

CENTRE DE FORMATION
ET D’APPRENTISSAGE DE CARCASSONNE

Chemin Sainte-Marie
11890 Carcassonne - CS 30011 Cedex
Tél : 04 68 71 38 76
Fax : 04 68 71 19 05
Vie scolaire : 04 68 72 71 40
Restaurant pédagogique : 04 68 71 43 14

Contactez-nous

Horaires

Ouvert du lundi au vendredi :
8h00-12h00 / 13h30-17h00

Accueil du public : de 14h à 17h